Закрыть
Работаем без выходных
с 9:00 до 18:00
г. Санкт-Петербург
ул. Уральская, д.17
info@eko-sistema.ru
Схема проезда
Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 924-58-01

Купить в кредит товар 1
подробнее о покупке в кредит

Статьи

Дополнительное оборудование
GSM-БОАС (Блок оповещения аварийных ситуаций). Автономная система контроля за состоянием работы станции. Теперь вы имеете возможность, не находясь на участке, получать информацию о состоянии своего очистного сооружения на свой мобильный телефон (до 3-х номеров). Благодаря модулю станция сама вам скажет, когда надо откачать активный ил, когда произошло несанкционированное открытие крышки, превышен…
Топас (Topas) Автономные канализации
Выбор подходящей очистной станции для загородного дома, устройство канализации загородного дома — задача не из легких. Но только так Вы сбережете здоровье, насладитесь чистой природой с ее дарами и обеспечите своему отдыху достойный комфорт. Канализация на даче - одно из самых необходимых требований современного комфорта. Очистные станции «ТОПАС» — правильное решение этой важной…
Услуги
Сервисный центр Группы Компаний «ЭКО-СИСТЕМА » осуществляет полный спектр работ по техническому обслуживанию поставляемого компанией оборудования на всем протяжении срока его службы. Разработка проекта, поставка и установка оборудования «под ключ», в том числе: На этапе проектирования: • Предпроектное обследование объекта. • Разработка эскизного проекта. • Разработка…
ТОППОЛИУМ
Сепараторы жиров «ТОППОЛИУМ» изготовлены из вспененного полипропилена – материала долговечного и не подверженного коррозии, к тому же легко очищаемого от жира. Они применяются как в сочетании с локальными очистными сооружениями – это основная продукция ГК «Эко-Система », - так и с центральной канализацией, и в этом случае не происходит засорения канализационных труб. Сепараторы жиров…
ТОПБИО
Станция очистки бытовых сточных вод «ТОПБИО» — другой вид продукции Группы Компаний «Эко-Система». Она недорога, компактна, энергонезависима и предельно неприхотлива, однако вода после нее требует почвенной доочистки в фильтрационной траншее или колодце. Производительность «ТОПБИО» составляет полтора кубометра в сутки, что позволяет обслуживать семью из шести человек. По…
ТОПАЭРО
Что такое «ТОПАЭРО»? Очистные станции «ТОПАЭРО » - новый продукт, созданный в дополнении и развитии модельного ряда «ТОПАС ». Это - одна из лучших систем глубокой биологической очистки сточных вод, сочетающая в себе многолетний опыт разработки, производства и эксплуатации очистных сооружений с инновационными технологиями. Очистные станции «ТОПАЭРО» применяются для очистки…
ТОПАС-М
Группа Компаний «Эко-Система» в своей деятельности всегда руководствуется заботой об Экологической безопасности РФ, производством и реализацией только качественных очистных сооружений, отвечающих требованиям Российского законодательства и потребностям Заказчика. Продукция ГК«Эко-Система», комплекс глубокой биологической очистки «ТОПАС-М», обладает уникальными для своего класса…
Очистные станции «ТОПАС»
Автономная канализация «ТОПАС» - это: непревзойденное качество очистки стоков, чистая техническая вода на выходе; полное соответствие российским нормативам по очистке воды; абсолютная герметичность корпуса, полная экологическая безопасность, отсутствие неприятного запаха; надежность и долговечность, срок службы составляет более 50 лет; простота обслуживания, нет необходимости в вызове…
Техническая документация
В установках глубокой биологической очистки процессы окисления компонентов сточных вод протекают при помощи аэробных бактерий, которые живут и размножаются в кислородной среде. Микробиологи утверждают, что абсолютно все вещества биологического происхождения могут быть окислены в аэробных условиях и, каким бы сложным ни было органическое вещество, в природе всегда найдется микроорганизм, способный…
Решаем проблему очистки стоков
Сегодня многие дачники оборудуют свои дома системами канализаций. И, очевидно, что локальные очистительные сооружения занимают первое место среди возможных конструктивных решений. Очистные сооружения на даче или в коттедже необходимы потому, что загрязнение природы бытовыми отходами и продуктами человеческой жизнедеятельности вплотную подошло к критической отметке. Пренебрежение устройством…
Передовая технология очистки воды
Процесс биологической очистки воды заключается в биохимическом разрушении микроорганизмами-аэробами органических веществ, содержащихся в стоках. Очищенные сточные воды теряют склонность к загниванию, становятся прозрачными, значительно снижается их бактериальное загрязнение. В наиболее совершенных и компактных устройствах биологической очистки воды – аэрационных станциях – искусственно…
Нормативы
Есть две группы нормативных документов, регламентирующих требования к очистным сооружениям. К первой группе относятся строительные нормы – СНиПы. Они определяют, как следует проектировать и строить очистные сооружения. Ко второй группе принадлежат документы, содержащие санитарно-гигиенические нормы и требования к водоотведению – СанПиНы. По ним в свою очередь осуществляется…
Законодательство
Сброс сточных вод без очистки наносит серьезный вред окружающей среде, ухудшает санитарно-эпидемиологическое состояние на всей территории, прилегающей к месту сброса. К владельцу объекта, виновному в загрязнении окружающей среды неочищенными стоками, могут быть применены суровые меры наказания. Согласно постановлению пленума Верховного Суда Российской Федерации от 5 ноября 1998 года № 14 эксплуатация…
Выбор модели и монтаж
Увы, ничто не осуществляется само собой, по щучьему велению. В том числе и такая хлопотная вещь, как монтаж инженерного оборудования на Вашем участке. Но действительно ли так уж хлопотно установить и подключить станцию биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, если выбранная станция –ТОПАС ? Подбор оптимальной модели Прежде чем приступать к монтажу, необходимо правильно выбрать модель…
Биологическая очистка
В установках глубокой биологической очистки процессы окисления компонентов сточных вод протекают при помощи аэробных бактерий, которые живут и размножаются в кислородной среде. Микробиологи утверждают, что абсолютно все вещества биологического происхождения могут быть окислены в аэробных условиях и, каким бы сложным ни было органическое вещество, в природе всегда найдется микроорганизм, способный…